热烈祝贺农夫电影首页服务器升级完毕,全固态硬盘,50G超大带宽,满足你的 一切数据查看需求!

公告:郑重承诺:资源永久免费,资源不含任何联盟富媒体弹窗广告,只有三次走马灯水印广告(承诺绝不影响用户体验)


当前位置
首页  »  巴巴多斯音乐中心  »  音乐会礼仪

摘要: 做一个高雅有素质的听众,不仅要欣赏美妙的音乐,更要提升自身的音乐素养。

音·乐·会·礼·仪

做一个高雅有素质的听众,

不只欣赏美妙的音乐,

更要提升自身的音乐素养。

    1.着装礼仪

    参加音乐会时应着装应大方得体,这不仅是对演奏者的尊重,也是个人修养的体现。注意不要穿短裤、拖鞋或奇装异服等。

 

 

    2.发声物

    在音乐会开始前,须将手机等电子设备调至静音模式或关机状态,以免影响音乐会的演奏。

    其次,拍摄留念一般都会在音乐会前后进行。如获得拍摄允许,也千万不要有声音或闪光灯等现象。

    参加音乐会时禁止携带宠物。

 


    3.准时入场

    参加音乐会切忌迟到或早退,这一点在任何场合都应注意。

    一般在音乐会开始前15分钟左右到场,如若迟到也应尽快找到座位,或请工作人员协助入座,切忌大声喧哗;如有特殊情况需提前离席,也应在一首乐曲结束时在观众的掌声中悄声离开。

 

 

    4.入席礼仪

    进入音乐会场后,应尽快找到座位就坐。

    携带孩子的家长应看好自己的孩子,注意安全,避免孩子到处乱跑、乱动音响设备及其他设施。

    如果时间充裕,可先熟悉音乐会的演奏曲目,保持安静,不要大声喧哗,营造一个良好的氛围。

 


    5.观赏礼仪

    安静倾听是观赏音乐会最起码的礼仪。

    但孩子们往往无法安静地坐上一个小时,所以家长需要提前对参加音乐会的孩子强调礼仪的重要性。

    演出过程中尽量不要交谈、打瞌睡、走动等。观看演出时观众应摘掉帽子,避免影响后面观众的视线,绝对不允许脱掉鞋子,这也是对演奏者的尊重和礼貌。

 

 

    6.中途离席

    音乐会可能会持续几个小时,如音乐会进行中需要接打电话,应离席到场外,接打完毕后可悄然返至座位。

    需要吸烟的观众请到场外或吸烟区。

 

 

    7.不议论,不吼叫

    有些懂音乐的观众忍不住在现场与他人交流,这样做不但会影响演奏者,而且也会影响到其他听众。

    一些观众在听到兴奋时,会忍不住大吼,虽然是对演奏者表演的认可,但建议用掌声表达致谢更为合适。

 

 

    8.退场礼仪

    音乐会结束时,请安静有序地离场。


 巴·巴·多·斯·音·乐·中·心

 2018 新 年 音 乐 会 

 2018年1月6日(星期六)早10:00

 柏斯琴行(文艺路店)

期待您的光临


复制下列地址至浏览器地址栏即可观看,本站不提供在线正版。备注:如有地址错误,请点击→ 我要报错 向我们报错!我们将在第一时间处理!谢谢!
  • 本网站所有内容均收集于互联网主流视频网站,不提供在线正版播放。
  • Copyright ©2017 All Rights Reserved 农夫电影首页