热烈祝贺农夫电影首页服务器升级完毕,全固态硬盘,50G超大带宽,满足你的 一切数据查看需求!

公告:郑重承诺:资源永久免费,资源不含任何联盟富媒体弹窗广告,只有三次走马灯水印广告(承诺绝不影响用户体验)


当前位置
首页  »  北青社区报CBD版  »  用饮料瓶子就能做一个吸尘器,超好用

摘要: 吸尘器是家庭清洁的好帮手,但是由于体积相对较大,一些细小的地方就用不了了。那怎么办呢?今天就给大家介绍一个用

吸尘器是家庭清洁的好帮手,但是由于体积相对较大,一些细小的地方就用不了了。那怎么办呢?


今天就给大家介绍一个用雪碧瓶子做的自制吸尘器,这样的工具就可以处理家中细小的脏污了,比如食物的残渣和一些碎片,有了这样的吸尘器,清理起来轻而易举。


首先找一个雪碧的瓶子,用刀分成三个部分。


把中间的部分拿掉,剩余的两个部分放在一起,小心划到手哦。



找一个铁片,可以是易拉罐上的部分,画一个这样的圆形,然后慢慢的剪下来。


剪下来的贴片就变成了风扇的叶片,加上马达就可以了。

用热熔胶枪把瓶盖和电机相互粘在一起,注意胶枪的温度。



用一个纱网放在瓶子的中间作为过滤的部分。


瓶口就十分的简单了,一个洗发膏的瓶嘴和一个小胶管就可以了。


在瓶子的两端做上一个把手,拿的时候比较方便。


这样一个小型的吸尘器就完成了,清理过后,只需要把瓶子打开就能把垃圾倒出来,非常的方便。

这样的家庭小助手是不是十分的给力,喜欢的话就可以动手试一试。

来源:高质量生活知识

复制下列地址至浏览器地址栏即可观看,本站不提供在线正版。备注:如有地址错误,请点击→ 我要报错 向我们报错!我们将在第一时间处理!谢谢!
  • 本网站所有内容均收集于互联网主流视频网站,不提供在线正版播放。
  • Copyright ©2017 All Rights Reserved 农夫电影首页