热烈祝贺农夫电影首页服务器升级完毕,全固态硬盘,50G超大带宽,满足你的 一切数据查看需求!

公告:郑重承诺:资源永久免费,资源不含任何联盟富媒体弹窗广告,只有三次走马灯水印广告(承诺绝不影响用户体验)


当前位置
首页  »  保险网  »  又一知名演员因癌症去世,年仅45岁!人到中年,保险必不可少

摘要: 有个客户想找你投保,点击阅读原文联系他!

“中央戏剧学院教师、青年演员刁海明于2017年12月9日23时10分因长期患病导致心力衰竭,抢救无效离世,享年45岁。告别仪式定于12月11日上午9时-10时,在北京东郊殡仪馆中厅举行,周知亲友,沉痛讣告。 ”

刁海明,毕业于中央戏剧学院表演系93班,毕业后留校深造,成为戏剧戏曲学博士,现为中央戏剧学院电影电视系表导演课老师。因在《士兵突击》中完美诠释了拓永刚一角,受到了观众们的喜爱。

据悉,刁海明因鼻咽癌导致心力衰竭。大众对于鼻咽癌其实并不陌生,因为早在今年5月,韩国影星金宇彬就被确诊鼻咽癌,而他也只有27岁,事实上,除了他们,越来越多的年轻鼻咽癌患者出现。

45岁至55岁,生命的高危期

人民日报公众号曾发表了一篇关于“多少人没熬过45-55岁这段危险期”的文章,文中写道:45-55岁为生命的高危期,大多数疾病在此阶段暴发,有的甚至危及生命,尤其是心脏病、糖尿病、癌症等多在此阶段高发。一些英年早逝的悲剧,大多发生在这个年龄段,故有专家称之为人生旅途中的“沼泽地”。


罗京:央视新闻联播主持人,48岁,死于淋巴癌;

方静:央视著名主持人,44岁,死于癌症;

肖晓琳:原新闻联播主持人,55岁,死于直肠癌;

张锐:春雨医生创始人,42岁,心梗猝死;

李波:途牛旅游网副总,44岁,心梗猝死........

医生们把人的一生分为成4段重要的时期,0-35岁、35-45岁、45-55岁、55-65岁,其中45-55岁是疾病的爆发时期。


0-35岁——身体健康期

为人生的最活跃期,身体的组织器官从开始发育至完善,其各方面功能总的趋势是积极上升的,所以称健康期。


35-45岁——疾病形成期

人的生理功能从峰顶开始下滑,部分器官开始衰退,比如动脉硬化开始形成,糖尿病症状开始显现等,所以医生称这一时期为疾病的形成期。


45-55岁——生命高危期

为生命的高危期,大多数疾病在此阶段暴发,有的甚至危及生命,尤其是心脏病、尿病、癌症等多在此期高发。


55-65岁——安全过渡期

这一年龄段为安全过渡期,65岁以后如果没有明显器质性改变,晚年反倒是相对安全期。


特别是45-55岁这个年龄段的人:

一是工作担子重,事业上不甘落后,经常加班,身体处于亚健康状态;


二是家庭负担重、压力大,上有老下有少,精神负担和经济负担都很大。


三是这个时期人际关系交往频繁,社会应酬多,高血脂、高血糖、动脉硬化等许多病也接踵而来。


四是很多人自恃年富力强,忽视了自我健康,未能及时体检,所以有些疾病一经查出已到晚期。


卫生部一项数据表明,人一生罹患重疾的几率高达72.18%,超过1/3的人会得癌症、10个健康男性中3个会在65岁前得重疾、10个健康女性中2个会在65岁前得重疾。中国目前有高血压患者1.8亿人,糖尿病以及糖尿病前期患者2.5亿人,高血脂症患者人数为9000万人,烟民3.5亿人,肥胖症患者超过7000万人,而且各类重大疾病发病率还在不断上升。


40岁钱拿命换钱,40岁后拿钱换命

40岁前拼命挣钱,40岁后花钱买命。在工作的名义下,仗着年轻,挥霍健康,透支生命,是很多人的真实写照。四十而不惑,对于40岁左右的人士来说,无论是家庭还是社会的负担都是很重的,一场大病对个人及家庭带来的冲击,可能使多年的苦心经营回到原点。如何加强健康保障也成为每个人不得不面对的现实。因此,在步入不惑中年之前,提早的给自己准备份保障,是非常恰当的。


大好年华,生场大病,半倒不倒,经过积极治疗,人没了,钱也没了,留下一家老小干瞪眼…而重疾险,就是为了防止出现这种情况而设计的。它是医保很好的补充,在你生了重病,急需治疗时,它可以一次性为你拿出一大笔钱来。治得好,我们可以在现在的财力基础上,继续奋斗;治不好,至少你的病躯,没有给家人的经济生活带来太大伤害,也可以较放心的走。


人到中年,保险再贵也要买

中年是一个承上启下的阶段,要负担4个老人的养老,还要承担子女抚养教育的开支,如果不幸病倒,继而丧失经济来源,身后的房贷车贷、子女教育、赡养老人等必要开支便中断了。因重疾所致收入损失很可能超过医药费,因此,除了报销性质的大病保险外,给付性质的商业健康保险也是必要的补充,患者在生病期间收入的损失可由商业健康保险来弥补。早买保险不但提早有效防范健康风险,同时可以避免因为疾病而被拒保的无奈。

40岁前你挑保险,40岁后保险挑你。无论你多富有,一场重疾,很可能夺走你的所有积蓄;一场意外,很可能让你一无所有。从贫穷到富裕很难很难,但从富裕到贫穷也许就是那么一瞬间!不要再逃避保险,千金难买早知道,万金难买想不到!


保险,一定要提早备足!它是重病时的救命钱;意外时的应急钱;年老时的养老钱;离世后的留爱不留债……

推广

聚集人脉,宣传自己,打造个人专属品牌,精准营销,开发高端客户!做保险,我们更懂你的需要!现在只要扫描二维码,就可以免费获得一座个人微站!

急!急!急!这里有大量客户正在咨询保险,点击“阅读原文”领取意向客户

复制下列地址至浏览器地址栏即可观看,本站不提供在线正版。备注:如有地址错误,请点击→ 我要报错 向我们报错!我们将在第一时间处理!谢谢!
  • 本网站所有内容均收集于互联网主流视频网站,不提供在线正版播放。
  • Copyright ©2017 All Rights Reserved 农夫电影首页