热烈祝贺农夫电影首页服务器升级完毕,全固态硬盘,50G超大带宽,满足你的 一切数据查看需求!

公告:郑重承诺:资源永久免费,资源不含任何联盟富媒体弹窗广告,只有三次走马灯水印广告(承诺绝不影响用户体验)


当前位置
首页  »  三各南科技  »  如果你的人生只有一分钟,你会何去何从?
作者:本地宝典

摘要: 如果你的人生只有一分钟,你会何去何从?但是对于只有一分钟生命的苍蝇来说,那意味着匆匆的人生.创意动画短片《苍蝇一分钟的生命》,相信能给你的人生一些启发。喜欢的朋友记得分享给你最好的朋友咯!

这是一个薄雾未散的清晨,四周一片寂静。在一片菜地中,某张萝卜叶上,有一枚毫不起眼的虫卵。不久,里面的新生命颇见而出。这是一只心情愉悦的苍蝇,但是它的快乐和 新鲜感并未 持续太久,因为头顶上的计数器分明显示它只有一分钟的生命。一分钟?如此之短,该如何度过?正当它惊慌失措之时, 一张死去前辈曾用过的清单飘到它的手上,上面清楚列出了一分钟之内它应该做到的事情。比如:填饱肚子、唱歌跳舞、挑战极限、躲避天敌追杀、恋爱生子、救死扶伤、结交朋友、乃至成名种种。在接下来的一分钟里,这只苍蝇开始了它短暂而辉煌的一生……德国动画导演Michael Reichert以夸张的线条和幽默的笔触,为我们描绘了一只苍蝇在短短的一分钟生命中的各种精彩。或许我们在哀叹人生的平庸,或被生活压迫得气喘吁吁时,可以获得些许感悟和慰藉。 一分钟能干什么?也许不过是电脑的开机时间,也许不过是发一条微博的时间。如果你的人生只有一分钟,你会何去何从?但是对于只有一分钟生命的苍蝇来说,那意味着匆匆的人生.

复制下列地址至浏览器地址栏即可观看,本站不提供在线正版。备注:如有地址错误,请点击→ 我要报错 向我们报错!我们将在第一时间处理!谢谢!
  • 本网站所有内容均收集于互联网主流视频网站,不提供在线正版播放。
  • Copyright ©2017 All Rights Reserved 农夫电影首页