热烈祝贺农夫电影首页服务器升级完毕,全固态硬盘,50G超大带宽,满足你的 一切数据查看需求!

公告:郑重承诺:资源永久免费,资源不含任何联盟富媒体弹窗广告,只有三次走马灯水印广告(承诺绝不影响用户体验)


当前位置
首页  »  笔吧评测室  »  芝奇内存发布支持8代酷睿的新内存:4600MHz

摘要: Intel刚刚推出第八代酷睿桌面版Coffee Lake,虽然除了增加核心数之外并无太多惊喜,Z370芯片组

Intel刚刚推出第八代酷睿桌面版Coffee Lake,虽然除了增加核心数之外并无太多惊喜,Z370芯片组更是堪称Z270的马甲,但平台厂商们依然看到了新的机会,芝奇就抢先发布了多套专门优化的新内存。

首先是速度最快的32GB套装,四条8GB(Trident Z RGB幻光戟系列)或者两条16GB(Trident Z三叉戟)组成,默认频率达到了4000MHz,时序18/19-19-19-39,电压1.35V。

接下来是三叉戟系列增加全球最高频率的4600MHz,两条8GB组成16GB套装,时序19-25-25-45,电压则达到了1.5V。

在此之前,芝奇和海盗船都推出过2×8GB DDR4-4600,不过都是针对X299发烧平台的,这是如此高频率第一次来到主流平台。

如果同时需要大容量、高频率,可以来看三叉戟DDR4-4200 8GB×4,时序19-21-21-41,不过注意电压是特殊的1.4V。

对容量需求高过频率的,芝奇还准备了幻光戟4×16GB DDR4-3733,时序17-19-19-39,电压为1.35V。

另外还有2×8GB 4500MHz、4×8GB 4200MHz等更多选择,均为八代酷睿专属套装。

以上新内存均将在11月份上市,价格未公布。


复制下列地址至浏览器地址栏即可观看,本站不提供在线正版。备注:如有地址错误,请点击→ 我要报错 向我们报错!我们将在第一时间处理!谢谢!
  • 本网站所有内容均收集于互联网主流视频网站,不提供在线正版播放。
  • Copyright ©2017 All Rights Reserved 农夫电影首页