热烈祝贺农夫电影首页服务器升级完毕,全固态硬盘,50G超大带宽,满足你的 一切数据查看需求!

公告:郑重承诺:资源永久免费,资源不含任何联盟富媒体弹窗广告,只有三次走马灯水印广告(承诺绝不影响用户体验)


当前位置
首页  »  滨州物价  »  价格领域诚信建设倡议书

摘要: 价格领域诚信建设倡议书价格诚信是市场活动的基本准则,为营造良好的市场价格秩序,加强经营者价格信用建设,创造和


价格领域诚信建设倡议书


价格诚信是市场活动的基本准则,为营造良好的市场价格秩序,加强经营者价格信用建设,创造和谐健康的消费环境,我们向广大经营者发出如下倡议:

一、模范遵守法律法规。遵守《价格法》、《关于商品和服务实行明码标价的规定》、《商品房销售明码标价规定》和《禁止价格欺诈行为的规定》等价格法律、法规,坚决抵制不正当价格行为,维护公平竞争的市场价格秩序,做正确执行价格法律法规的表率。

二、恪守价格诚信准则。坚持文明经商,恪守“信誉第一、诚实为本、文明经营”的商业道德,在经营活动中做到货真价实、公平交易、信守承诺。正确行使经营者的自主定价权,严格规范自身价格行为,做到不跟风搭车乱涨价,不捏造、散步涨价信息,不囤积居奇、哄抬物价,不串通涨价,不滥用行业优势地位操纵价格。

三、严格实行明码标价。遵守公开、公平和诚实信用的经营原则,商品价格和服务收费标准全面实行明码标价。做到价签价目齐全、内容真实、字迹清晰、货签对位、标示醒目。确保标价签、价目表等所标示商品的品名、规格、等级、质地、计价单位、价格或者提供服务的项目、收费标准等与实际相符,让消费者明明白白消费。

四、坚决杜绝价格欺诈。销售商品或提供服务不使用欺骗性或误导性的语言、文字、图片、计量单位;坚决杜绝虚构原价、虚假降价、虚假折扣等欺诈行为;拒绝虚假优惠价格、虚假馈赠,反对掺杂使假、以假充真、以次充好、短缺数量等价格欺诈行为。

五、真诚接受社会监督。积极支持和配合我市全国文明城市创建活动,认真履行和全面兑现所作出的价格诚信承诺,坚决制止各类价格失信行为,自觉接受广大消费者和新闻媒体的监督,积极配合并服从价格主管部门监管。

诚信的价格,规范的行为,优质的服务,是广大消费者的期望。希望广大经营者积极参与价格诚信建设活动,以实际行动树立诚实守信、合法经营的形象,为构建“诚信滨州”做出应有的贡献。

  

             滨州市物价局    滨州市文明办    


复制下列地址至浏览器地址栏即可观看,本站不提供在线正版。备注:如有地址错误,请点击→ 我要报错 向我们报错!我们将在第一时间处理!谢谢!
  • 本网站所有内容均收集于互联网主流视频网站,不提供在线正版播放。
  • Copyright ©2017 All Rights Reserved 农夫电影首页