热烈祝贺农夫电影首页服务器升级完毕,全固态硬盘,50G超大带宽,满足你的 一切数据查看需求!

公告:郑重承诺:资源永久免费,资源不含任何联盟富媒体弹窗广告,只有三次走马灯水印广告(承诺绝不影响用户体验)


当前位置
首页  »  碾子山区北疆社区  »  第六集 :美美与共
作者:北疆社区转发

摘要: 【微视频】《大国外交》 第六集 :美美与共2017-09-14 碾子山区委组织部 山城微党建↑点击上方“山城









简介

本期节目为六集大型政论专题片《大国外交》第六集 :《美美与共


本集主要内容:本集聚焦习近平总书记在国际舞台上的领袖风采和气质魅力,围绕友情外交、体育外交、文化外交等主题,讲述习近平在对外交往中的众多佳话,展现党的十八大以来,在元首外交的有力引领下,中国特色大国外交呈现出新的风格和气派,中国的“软实力”与国际话语权不断提升,中国开放、包容、自信的负责任大国形象日益鲜明。

关于留言
山城微党建开通留言功能啦!!!!
小伙伴们奔走相告哦!
期待您的留言和建议哦!
有您的关注与支持小编会更加更加滴努力哒!!!





复制下列地址至浏览器地址栏即可观看,本站不提供在线正版。备注:如有地址错误,请点击→ 我要报错 向我们报错!我们将在第一时间处理!谢谢!
  • 本网站所有内容均收集于互联网主流视频网站,不提供在线正版播放。
  • Copyright ©2017 All Rights Reserved 农夫电影首页