热烈祝贺农夫电影首页服务器升级完毕,全固态硬盘,50G超大带宽,满足你的 一切数据查看需求!

公告:郑重承诺:资源永久免费,资源不含任何联盟富媒体弹窗广告,只有三次走马灯水印广告(承诺绝不影响用户体验)


当前位置
首页  »  泉州宝中池店霞福营业部  »  【夕阳红最惠游】孝亲游.观音德化循香之旅!寻梦海丝之千年窑火薪传四海,游仙山,结善缘,找香趣,品斋菜,享受温泉足浴,博饼1日游

摘要: 本公司9月24日首发特价99元/人50人成团,大人小孩同价,大家抓紧时间约起,走过路过不要错过!!!!!!!!

本公司9月24日首发特价99元/人50人成团,大人小孩同价,大家抓紧时间约起,走过路过不要错过!!!!!!!!






彩活动安排

07:00  集合出发至世界陶瓷文化之都。

09:30【解读德化陶瓷前世今生】抵达颜化彩后人珍藏的陶瓷展馆参观【(颜化彩(864933年)讳纹, 德化县前身 归德场 归义乡山亭里(今德化县 三班镇泗滨村)人。瓷都德化有史记载最早的陶瓷烧制工艺研究家,第一部陶瓷专著《陶业法》作者,历史著名瓷村泗滨 梅岭(今南岭)窑场始建设计师。】,由高级工艺美术师当你领略陶之初(陶业法解析)、陶瓷史话、寻梦海丝、为你解析陶瓷工艺(观摩陶瓷制作流程)

10:30【茶园观光】穿梭于美丽的茶山中,摆PoS在天然的T型台中秀出曼妙身姿。永春茶园遍地,年平均气温19.3摄氏度,年平均相对湿度78%,终年气候凉爽。全面展示茶园风貌型美丽乡村,高山赏景茶园公园是茶园观光游旅游新亮点。


11:30乡村温泉足浴】汤城,民间习惯称“汤头城”。清时永春县令骆起明在《题汤城》中写下:“壶中胜概推第一”。汤,热水,这里指温泉。温泉是大自然赐予这片土地的特殊礼物。据悉,在数十米的沿溪岸畔,有温泉眼多枚,其中有一泉水温达69℃。南宋朱熹与好友陈知柔曾联诗:聊同不速客,来浴自然汤。一洗尘烦去,悠然惠尔康。


12:30【品尝斋饭】中華文化以儒釋道三家文化為主流,其根是孝,其本是敬,落實在孝親尊師。中華傳統文化,五倫、五常、四維、八德是也。文化是民族之靈魂,教育是文化之生機。

13:30【游仙山.结善缘】仙洞山,古称陈岩山、瑞峰,海拔580米,是永春名山之一。位于蓬壶盆地西北部,距镇区2公里,距县城27公里,与马跳天险、普济寺近邻。山形似埃及金字塔,又如日本富士山,这里保留着一片罕见的南亚热带季雨林,山腰林荫中隐藏着一座全省唯一最古老最壮观的奉祀神农氏的庙宇“真宝殿”,古代称“陈岩”。其建于唐初,至今有1300余年历史。据蓬壶陈氏族谱记载,隋代灭南陈,陈后主之子陈镜台带领家室逃难到此居住,他在此建真宝殿祭祀神农大帝.

15:00【循香.修身养性】达埔镇民间的制香历史可以追溯到300多年前,达埔生产的香制品畅销全国二十多个省市自治区并出口到东南亚及欧美等国家和地区。现在,达埔镇制香企业有近300家,从事香制品及相关产业的从业人员将近30000人。镇里还专门拨出土地,兴办了“制香产业园”,引导企业把香制品向创新创意,高端精品,养生保健和文化礼品方向发展。

16:00【重头戏——博饼+抢醋】观摩老醋制作过程,品尝美味醋饮料,参加抢醋,博饼比赛。活动惊喜!——进店即送价值38元醋礼品!状元插金花将获得30年窖藏价值500元每份的珍藏版老醋1份

16:30行程结束返回。

费用包含:  

1、交 通:泉州至永春往返全程旅游大巴

2、用 餐:行程中团队标准用餐,素食(如因自身原结因放弃用餐,则餐费不退)。
       4、景 点:含以上所列景点

5、导 游:持当地景区讲解证导游服务。


复制下列地址至浏览器地址栏即可观看,本站不提供在线正版。备注:如有地址错误,请点击→ 我要报错 向我们报错!我们将在第一时间处理!谢谢!
  • 本网站所有内容均收集于互联网主流视频网站,不提供在线正版播放。
  • Copyright ©2017 All Rights Reserved 农夫电影首页