热烈祝贺农夫电影首页服务器升级完毕,全固态硬盘,50G超大带宽,满足你的 一切数据查看需求!

公告:郑重承诺:资源永久免费,资源不含任何联盟富媒体弹窗广告,只有三次走马灯水印广告(承诺绝不影响用户体验)


当前位置
首页  »  AppSo  »  微信红包还能这样领?吃喝玩乐照样能拿钱

摘要: 又有微信红包领啦!

作者:肖旭

之前,AppSo(公众号 AppSo)曾为大家介绍过微信在 8 月的限时领红包攻略。最近我们发现,微信又可以领红包了,最高达 188.88元。只是这次,你要用微信开完电子发票才能领。

开电子发票,领微信红包
从 9 月 19 日开始,只要在指定商铺消费并用微信开发票,就能在「卡包」-「票券」详情页领红包。领到的红包会存进微信钱包,消费时可以直接抵扣。
目前,支持这次活动的商家有:麦当劳、必胜客、Costa、顺丰、京东等。虽然门店实际政策可能不同,但好在吃喝玩乐应有尽有。如果你最近有在以下商铺消费,记得要开电子发票领红包。
手把手教你领红包
1. 扫一扫开发票,不用手写
AppSo(公众号 AppSo)提醒大家,想领红包,可以提前利用「微信发票助手」小程序把公司抬头和税号信息保存起来。消费完开票时,只要扫一扫商家提供的开票二维码或直接出示抬头信息,不用手写也能快速开票。
部分公司比如顺丰快递,微信支付完还能直接在支付页面「开发票」。10 秒就能填完,又快又方便。
2. 发票自动放进微信卡包,不怕丢
申请开票后,开好的发票会自动统一存进「卡包」-「我的票券」里,点击就能查看,还能直接发送到邮箱或分享给好友。
AppSo(微信公众号 AppSo)也温馨提示,税务总局在 2016 年 1 月就明确过允许电子发票作为报销凭证。因此,如有报销需要,不用担心电子发票无效。公司财务系统支持的话,还能一键勾选报销,环保省时。


开好发票后,只要在发票页点击「红包抽奖」,就能领取红包了。
电子发票新趋势
从手机支付、通行证续签,到电子发票领红包,微信已经逐渐渗透到我们生活的方方面面,不仅给我们带来了诸多便利,也帮我们摆脱了不少繁琐流程和糟心体验
有了电子发票,出差写错公司抬头、月底开票没有发票纸也将不再是烦恼。电子发票不再只是消费的结束,它更代表着无纸化生活的新开始。
从现金到手机支付,从纸质到电子发票,从有形到无形,从线下到线上,便捷的科技让我们能享受的服务得以不断延伸。
本文由让手机更好用的 AppSo 原创出品,关注微信公众号 AppSo,回复「微信」获取更多微信使用秘籍,教你把微信用得更溜。

复制下列地址至浏览器地址栏即可观看,本站不提供在线正版。备注:如有地址错误,请点击→ 我要报错 向我们报错!我们将在第一时间处理!谢谢!
  • 本网站所有内容均收集于互联网主流视频网站,不提供在线正版播放。
  • Copyright ©2017 All Rights Reserved 农夫电影首页