热烈祝贺农夫电影首页服务器升级完毕,全固态硬盘,50G超大带宽,满足你的 一切数据查看需求!

公告:郑重承诺:资源永久免费,资源不含任何联盟富媒体弹窗广告,只有三次走马灯水印广告(承诺绝不影响用户体验)


当前位置
首页  »  桦甸发布  »  省扶贫办评估组来桦开展扶贫开发工作成效第三方评估
作者:桦甸市网信中心

摘要: 点击桦甸发布 指尖上的报纸

点击桦甸发布 指尖上的报纸


12月9日至12月10日,省扶贫办委托东北师范大学评估组一行来桦开展扶贫开发工作成效第三方评估。



12月9日,评估组一行首先来到桦甸市扶贫产品展销中心参观。扶贫产品展销中心工作人员向评估组详细介绍了展销中心中各乡镇扶贫产业产品,并向评估组介绍了展销中心的营业模式及功能定位。



随后,评估组听取了市委常委、常务副市长赵争涛作的桦甸市关于扶贫开发的工作汇报。赵争涛从七个主要方面,汇报了桦甸市脱贫攻坚各项年度任务完成情况。一是强化组织领导,夯实责任体系,提升脱贫攻坚工作站位;二是强化统筹兼顾,抓实产业项目,提升贫困群众自我发展能力;三是强化项目整合,抓好设施建设,提升贫困群众生产生活条件;四是强化政策落实,兜实民生底线,提升贫困群众生活保障水平;五是强化分类施策,健全包保体系,提升帮扶措施精准性实效性;六是强化内业管理,夯实基础工作,提升脱贫攻坚“软件”建设水平;七是强化制度建设,严格督导考核,提升脱贫攻坚综合监管水平。


市卫计局、住建局、民政局、发改局、教育局、水利局领导也分别就各自职能承担的脱贫攻坚工作完成情况进行了汇报。


在座谈过程中,评估组就桦甸市脱贫攻坚工作地方出台政策等一系列关心的问题进行了提问,各有关部门主要领导进行了解答。


12月10日,评估组深入公吉乡、八道河子镇、常山镇各村,就贫困户基本情况、村内扶贫产业以及基础设施配备等情况进行精准扶贫评估。


(桦甸市互联网信息中心 马向辉)


END

——  桦甸发布  ——

责编:曹铁权 编辑:杨明

投稿邮箱:hdtx11@sohu.com

QQ交流群:97558122

复制下列地址至浏览器地址栏即可观看,本站不提供在线正版。备注:如有地址错误,请点击→ 我要报错 向我们报错!我们将在第一时间处理!谢谢!
  • 本网站所有内容均收集于互联网主流视频网站,不提供在线正版播放。
  • Copyright ©2017 All Rights Reserved 农夫电影首页