热烈祝贺农夫电影首页服务器升级完毕,全固态硬盘,50G超大带宽,满足你的 一切数据查看需求!

公告:郑重承诺:资源永久免费,资源不含任何联盟富媒体弹窗广告,只有三次走马灯水印广告(承诺绝不影响用户体验)


当前位置
首页  »  西周镇人民政府  »  【聚焦】县委常委、常务副县长陈兴立来西周宣讲党的十九大精神

摘要: 来源:

11月23下午,县委常委、常务副县长陈兴立来西周宣讲党的十九大精神,我镇全体机关干部、行政村及基层站所负责人到会听讲

陈兴立指出

要深刻把握“党的十九大的鲜明主题”“习近平新时代中国特色社会主义思想”“党的十八大以来党和国家的历史性成就和历史性变革”“中国特色社会主义进入新时代的重大政治论断”“新时代中国特色社会主义发展的重大目标和战略部署”和“新时代党的建设总要求”,不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

陈兴立强调

要结合本地生产生活实际,把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,积极动员广大党员干部群众紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,为加快建设“两强两美”宁波现代化滨海城区作出新的更大的贡献。


宣讲结束后,镇党委副书记、镇长刘旭光对落实本次会议精神提出三点要求:一是领导干部带头学,积极宣讲十九大精神;二是反反复复持续学,全面准确领会十九大精神;三是联系实际深入学,确保十九大精神在我镇落地生根、开花结果。




复制下列地址至浏览器地址栏即可观看,本站不提供在线正版。备注:如有地址错误,请点击→ 我要报错 向我们报错!我们将在第一时间处理!谢谢!
  • 本网站所有内容均收集于互联网主流视频网站,不提供在线正版播放。
  • Copyright ©2017 All Rights Reserved 农夫电影首页